Spende der Firma CLASSEN GmbH

Desinfektionssäule

Heute haben wir eine großartige Spende von der Firma CLASSEN GmbH aus Rellingen erhalten.
Wir erhielten eine Desinfektionssäule komplett mit dem entsprechenden Desinfektionsmittel (siehe auch die Bilder).
Passend zu der, von der Landesregierung verkündeten, Lockerung der Beschränkungen im Umgang mit den Ausgaben bei unserer „Tiertafel Pinneberg“ bekamen wir die Desinfektionssäule von der Firma CLASSEN gespendet.

Wir sind damit bestens gerüstet für die weiter Einhaltung der Beschränkungen bei den Ausgaben der Futterspenden.
Denn die Sicherheit des Ausgabepersonals sowie der Futterspenden-Abholerinnen und -Abholer steht für den Verein an oberster Stelle. Diese Sorge ist nun um ein gerütteltes Maß reduziert worden. Dafür sagen wir der Spenderfirma CLASSEN unseren aufrichtigen Dank.

Tierschutzverein Pinneberg und Umgebung e.V.
„Tiertafel Pinneberg“

Die Spende wird gebracht