Spendenaufruf

Spenden Förder den Tierschutz

Hilf den Tieren in Deiner Region mit einer kleinen Spende an den Tierschutzverein Pinneberg und Umgebung e.V.

Spendenaufruf

Liebe Tierfreunde, vielen von Ihnen liegt nicht nur das Wohlergehen der Tiere sehr am Herzen, sondern häufig besteht auch der Wunsch, in irgend einer Weise selbst aktiv zu werden.

Dieses setzt aber meist die Mitgliedschaft im Tierschutzverein voraus, was einige Tierfreunde aus grundsätzlichen Erwägungen vermeiden wollen.

Für diese und andere Tierschützer besteht die Möglichkeit, als Förderer des Vereins mit einem Förderbetrag selbst aktiv den Tieren zu helfen.

Denn ohne Ihre materielle oder/und finanzielle Unterstützung kann unser Tierschutzverein keine optimale Hilfe für die misshandelten, falsch gehaltenen, verletzten oder gequälten Tiere gewährleisten.

Die finanziellen Unterstützungen sind steuerlich absetzbar.

Auf Wunsch wird Ihnen eine Spendenbescheinigung bei einer Summe größer als 50,00 Euro ( bei Summen, die unter 50,00 Euro betragen, genügt der Überweisungsbeleg ) vom Verein ausgestellt.

Bei Firmenspenden besteht auch die Möglichkeit, mit seinem Firmenemblem auf der Internetseite als Förderer des Tierschutzvereins aufzutreten.

Helfen Sie uns, damit wir helfen können.

Für jede Geld- oder Sachspende sind wir Ihnen im Namen der Tiere dankbar!

• Überweisung

Unsere Bankverbindung für Geldspenden:

• Bank:
    • Sparkasse Südholstein
    • IBAN:
    • DE92 2305 1030 0015 2020 21
    • BIC:
    • NOLADE21SHO
  • PayPal

Spenden Sie per PayPal:

Spenden per PayPal

• Sachspenden schicken